
昨日からまた寒いですね。
昨日外出した時は本当に風におされて前に進めませんでした。すごい風(>_<)
すっごく早起きした朝に朝食用にベーグルに挑戦したくなり焼いたベーグルです。
YOMEさんのポータルサイトのパンで検索してミルキーベーグルをチョイス。
練乳がなかったのでかけられなかったもののYOMEさんの作品とは全く違うものになってしまいました~。トホホ^_^;

真ん中にベーグルの象徴の穴があきませんでした。
表面はこんがり焼け過ぎてしかもすごくふくらんでる。
なんでこんな事になってしまったんでしょうね。(笑)

とはいえ、朝出来たてのパンにバターやらマーマレードやらを塗り食べた時は至福の瞬間だったのでした。(*^_^*)
もっと練習しておいしいベーグルを作れるようになりたいです。
練乳も準備したのでもう一度ミルキーベーグル挑戦しようかな。